【冬】<旬を味わう贅沢会席>「牛フィレ」「鮑」「河豚」「鮃」「自然薯」冬の贅沢〜華彩会席〜

【期間】12月01日~02月29日
アワビは、冬野菜と一緒に潮の香りも楽しめるセイロ蒸し。河豚は、料理長の渾身のダシを味わえる白味噌鍋。さらに平目は鮪と一緒にお造り。そして、寒鰤はカブと一緒に冬らしくカニあんかけでご用意。 「牛フィレ」はジューシーな味わいの陶板焼き。〆には笹戸名物「自然薯」を麦ごはんでいただける。


【冬】<料理長おすすめ会席>「国産牛の陶板焼き」「金目鯛と穴子の冬鍋」「寒鰤の蟹餡かけ」「自然薯」

【期間】12月01日~02月29日
メインは「金目鯛」と焼いた「穴子」を柚子胡椒の出汁でいただくお鍋。そして、「寒鰤」は「カブ」と一緒に炊いてカニ餡をかけた煮物。さらに、「国産牛」をトリフソースでいただく陶板焼き。笹戸名物「自然薯」は麦ごはんにかけていただく。