【秋特別会席】「伊勢海老」「鮑」「松茸」「国産牛」「名古屋コーチン」「メバル」秋6大味覚・花紀行

【期間】9月1日〜11月30日
「伊勢海老」は旬魚と一緒にお造り、「アワビ」は「松茸」と一緒に焼き物。脂の乗った「めばる」はまるごと1匹を煮付けでご用意。そして、国産牛は東海の味「朴葉味噌焼き」で、愛知の銘柄「名古屋コーチン」はうまいダシと季節の茸を味わえる秋鍋、さらに、「松茸の土瓶蒸し」「松茸の釜飯」など


【秋】<料理長おすすめ会席>「国産牛朴葉味噌焼き」「合鴨と茸の秋鍋」「松茸土瓶蒸し」〜旬彩会席〜

【期間】9月1日〜11月30日
メインは「国産牛」を季節にあった朴葉みそ焼き。料理長の渾身のダシを楽しめる「合鴨と茸の秋鍋」さらに、秋の贅沢を味わえる「松茸」は「土瓶蒸し」と「釜飯」の2品でご用意。秋の味がたっぷり味わえる会席で温泉と一緒に秋の行楽を楽しんでください。